Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 20. September 2017 02:22 :: 37 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Andere Simulatoren und Ausblicke
   |-+  X-Plane
      |-+  World Traffic PlugIn
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: World Traffic PlugIn [views: 21449]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
04.06.14, 13:45
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
World Traffic PlugIn  

Ist dir dein Luftraum zu leer?  Oder hättest du gerne mehr Militär in der Luft?
Dann hole dir WorldTraffic  http://www.classicjetsims.com/WorldTraffic/

Bin grade dabei Groundrouten zu erstellen, vorallem für Nörvenich. Nen anderer User gab mir sein "Test" Tornado zur Verfügung und dieser hat sogar zufällig das Boelcke-Wappen  verneige mich in Ehrfurcht...
   

06.06.14, 21:10 #1
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1888


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Hi Bjoern!
Erzähl mehr von Deinen Erkenntnissen!

Gruß

Felix





   

06.06.14, 22:15 #2
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Hi Felix,

also ich habe das Plugin mal unter die Lupe genommen. Die Performance vom Rechner wird nicht allzu stark beansprucht. Du kannst eigene Routen erstellen, so wie auch GroundRoutes, das heisst das Flugzeug rollt auf dem boden exakt die Waypoints an, die du angegeben hast. Die Geschwindigkeit kannst du auch selbst bestimmen. Am Gate kannst du den Luftikus auch rückwärts rollen lassen. Gibt dem Flusi echt nen super hauch von Realität. Am Arrival Airport, kannst du dann auch selbst bestimmen, ob es in den direkten Endanflug gehen soll, oder in einer gewissen Höhe einen Low Aproach gibt und der Flieger dann in die Platzrunde geht und anschließend den Endanflug beendet.
Den Flugplan kannst du auch selber erstellen, das heisst du  entscheidest um wieviel Uhr der oder die Flieger rausgehen und vorallem welche Waypoint sie in welcher Höhe anfliegen sollen.

Die Objekte funktionieren voll, das heißt. Flaps, Landinglights und Fahrwerk. Bei dem Test-tornado den ich habe funktioniert sogar der Nachbrenner und an der LastChance schließt sich auch die Kabinenhaube.

Auf xplane.org gibt es für die meisten großen Airports schon die GroundRoutes und aktuelle Flugpläne zum download, diese nutze ich aber eher selten, da ich immer online im Vatsim unterwegs bin und der Luftverkehr dort eh schon online über ATC geregelt ist.

Zurechtgefunden habe ich mich auch schnell bei dem erstellen der eigenen Pläne und Routen, so habe ich meine alte JaboG31 Staffel wieder zum Leben erweckt, wo ich drei Blöcke a vier Tornados fliegen lasse und zwischendurch einige Starfighter und andere Tornados sich zur Landung in Nörvenich angemeldet haben.

Fazit: Nen super Plugin, für diejenigen wo bei Vatsim zu wenig los ist oder für jemanden wie mich, der auch gerne mal paar kleineren Flugplätzen etwas Leben einhauchen möchte oder eben auch den Luftwaffengeschwadern.  Respekt, mein Lieber...
« Letzte Änderung: 06.06.14, 22:23 von Meier77 »   

06.06.14, 22:24 #3
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

noch eins vom Start.
   

09.06.14, 09:26 #4
 
Stammtruppe
Norbert
3rd Level
***
Beiträge: 21


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Hallo Björn,

vielen Dank für den Tipp.

Werde mir das PlugIn gleich mal laden.

   

13.06.14, 23:18 #5
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Abend,  dann poste doch auch mal deine Erfahrung.
   

16.06.14, 20:41 #6
 
Stammtruppe
Norbert
3rd Level
***
Beiträge: 21


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Bin leider noch nicht zum Testen gekommen.

Aber nach den Ferien sollte wieder Zeit dazu bleiben und dann berichte ich sehr gerne von meinen Eindrücken.


Viele Grüße

Norbert

   

22.06.14, 23:19 #7
 
Stammtruppe
Norbert
3rd Level
***
Beiträge: 21


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Dieses Wochenende hatte ich nun etwas Zeit und wollte mir World Traffic V. 1.1.6 etwas genauer ansehen.

Nach dem Download und entpacken der Datei, müssen die einzelnen Ordner in die jeweiligen Verzeichnisse des XP von Hand kopiert werden.

Es gibt also keinen Installer für das Programm.

Über die Menüleiste Plugins/World Traffic/Airport Definition wird das Programm gestartet.
 
Um nun zb. in München auch "Traffic" zu haben, wollte ich den Airport München (EDDM) mit in die Liste aufnehmen. Als ich dann den Knopf " Add Airport" drückte, verabschiedete sich XP mit einem CTD.



Somit startete ich XP erneut und landete nach dem Versuch München mit in die Liste aufzunehmen wieder auf dem Desktop.

Erst beim 4. Versuch hatte ich keinen Absturz mehr. Nun versuchte ich wieder München mit in die Liste aufzunehmen. Jedoch ohne Erfolg.
Ich konnte den "Add Airport" Knopf so oft anklicken wie ich wollte.

Vielleicht liegt es ja an meinem X Plane. Ich fliege mit der neuen Beta Version 10.30b5.
Eventuell liegt es aber auch daran, dass ich nur die Demo Version von World Traffic zum Testen hier habe.  

lt. Hersteller sollten aber 15 verschiedene Traffic Files mit der Demo möglich sein.

Da World Traffic bei mir leider nicht funktioniert und XP immer wieder abstürzt, werde ich das Tool wieder de-installieren.

Viele Grüße
Norbert
« Letzte Änderung: 22.06.14, 23:24 von Pacifica »   

23.06.14, 09:08 #8
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Hallo Norbert,

es liegt nicht an deinem Xplane. Es ist nen Bug im Random Route Maker plugin, welches im Xplane Forum.org behoben wird. Ich kann dir die tage gerne das fix schicken, habe allerdings erst ab morgen wegen meinen Umzug in den Westerwald, erst Internet.
   

23.06.14, 14:23 #9
 
Stammtruppe
Norbert
3rd Level
***
Beiträge: 21


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Hallo Björn,

ich war ja schon etwas am verzweifeln mit dem Traffic Tool.
Zuerst dachte ich ja der " Fehler " sitzt vor dem Bildschirm.

Aber wenn da ein Bug drin steckt, dann kann es ja nicht funktionieren.

Vielen Dank für Dein Angebot mir den Fix zu schicken.

Das wäre wirklich sehr nett von Dir.
Dann würde ich World Traffic nochmal installieren und ausprobieren.

Es eilt übrigens überhaupt nicht.

Ein Umzug kostet Nerven und viel Zeit.
Ich helfe gerade meinem Schwager dabei.

Also besten Dank schon mal.

Viele Grüße

Norbert
« Letzte Änderung: 23.06.14, 14:25 von Pacifica »   

23.06.14, 15:22 #10
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Ich habe mal auf die Schnelle den Link gefunden


forums.x-plane.org/index.php?showtopic=73615&page=2#
   

23.06.14, 20:28 #11
 
Stammtruppe
Norbert
3rd Level
***
Beiträge: 21


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Super,

herzlichen Dank für Deine Mühe.

Viele Grüße

Norbert

   

23.06.14, 21:14 #12
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 198


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Super,

herzlichen Dank für Deine Mühe.

Viele Grüße

Norbert





Sehr gerne, dafür ist nen Forum da  Smile
   

27.02.16, 09:23 #13
 
Stammtruppe
Ralf
FSD: VGF397
2nd Level
***
Beiträge: 39


 

 

 

gespeichert
Re: World Traffic PlugIn  

Moin, ich habe mal vor längerer Zeit ein Video zu diesem Thema erstellt.

Viel Spaß

https://www.youtube.com/watch?v=LxPTb-x_1r4
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 Hollister [52]
 thorstenp [36]
Foto-Preview

Eclipse 3

Repaint+Original

fsx 2014-02-06 20-11-57-88 k

Plattform insight

DT-X

1 bmp~0

27.09.1990

Werder A321

Bundeswehr5

Fieseler Storch Vorbild Doku

Im Portal aktiv
Gäste (37):
 Gast 10 -> 
 Gast 12 -> 
 Gast 13 -> 
 Gast 22 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 427
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 37

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
TS2-Usage
Klönschnack (RS)
Kanal 1 (R)
Kanal 2 (R)
Kanal 3 (R)
Kanal 4 (R)
Kanal 5 (R)
----- EINGANG ----- (RMD)
CHAT (RS)
Privat 1
Privat 2
Privat 3
Dauer-EVENTS (RS)
DT-X
Hueys EuroTour
vLtKdo
ADMINS PRIVATE (RP)
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de, vgaf.de und alukard.net

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.8605 Sekunden, mit 69 Datenbank-Abfragen